どうなる猪俣、タイムレス
[返信][スレ削除]>>578ジュニア時代だし滝沢が無理矢理擁護したのかも
[削除][報告0]彼女が手切れ金受け取ったところでこんな大々的に逮捕報道されたからもうアイドルはキツいだろ
[削除][報告0]塗装業してる親が払うでしょ
[削除][報告0]岩本の時は時代が違うから話しても意味ない
[削除][報告0]必死に岩本の名前を出したところで猪俣がやらかした事実は変わらないという
[削除][報告0]二股したアイドルでさえ脱退して会社やめたから本当に頼むよ
[削除][報告0]お知らせ文に契約タレントって書いてあるけどこれってエージェントだよね?そうじゃなきゃ所属タレントって表現になるしエージェントなら諸々個人負担になるんじゃないの?
[削除][報告0]連帯責任でとか言い出さないよね
[削除][報告0]保釈はされるだろうからその後話し合いして脱退かも
[削除][報告0]岩本は逮捕されてないし比べるのも失礼
[削除][報告0]状況違う岩本とか重岡が火消ししてもらって嬉しいみたいなネタいい加減キモいよ
[削除][報告0]エージェントなら違約金とかの支払いも事務所に支払い責任ないんじゃなかった?
[削除][報告0]ヤラだからなとはならないんだ新規って
[削除][報告0]チャースポの写真差し替えするの大変すぎるから回収して契約終わるかな
[削除][報告0]猪俣の活休お知らせをタム活休と勘違いしてるポスト流れてきてさすがタム婆としかいいようがない
[削除][報告0]エージェントなら所属してた時よりギャラの取り分多いけどその代わり賠償も自己責任だよ
[削除][報告0]猪俣が払うってこと?でも金額的にどう考えても無理だし結局事務所にならない?
[削除][報告0]>>603やらかしが岩本に暴力振るったなら岩本も正当防衛で暴力振るえるがそうじゃないでしょ。相手は手術してたし失明したかもしれない
[削除][報告0]猪俣払うのが無理だから事務所が払うってどういう頭してんの
[削除][報告0]事務所通してるから結局何割かは事務所だね
[削除][報告0]