どうなる猪俣、タイムレス
[返信][スレ削除]辞めて暴露系YouTuberになるなら早い方がいいよ!即辞めで
[削除][報告0]>>424そうか?
[削除][報告0]まあオリメン担だけど家族売りはキモイと思ってた
[削除][報告0]思ってるよりなんにも思ってない人多そうだよね
[削除][報告0]確実に泥塗ってるよ
[削除][報告0]彼女に腹立つ事言われても殴ったらアイドル人生終わるのにもったいな
[削除][報告0]既に売れてる人たちはどうでもいいだろうね。最悪事務所から離れてもやっていけそう
[削除][報告0]保釈金支払うのかな
[削除][報告0]あの時の真相みたいな感じであの界隈に唆されて動画だします
[削除][報告0]謹慎って処分内容じゃないの?リチャの時謹慎ではなかったよね
[削除][報告0]暴露系YouTuberとかカウアンみある
[削除][報告0]アイドル生命脅かしかねないこととか二人でしてみようか
[削除][報告0]リチャの時とは逮捕の内容も被害者の有無も全然違うと何度言えば
[削除][報告0]一般人に戻したら暴露系になって逆に迷惑っての見越して退所はさせなさそう
[削除][報告0]けさ逮捕か
[削除][報告0]ジャニじゃないのに元ジャニ電撃入店!ってホストはじめる
[削除][報告0]寺西担だけと猪俣の逮捕のせいで毎日更新してたブログが更新されないの悲しいし悔しい
[削除][報告0]こいつ加藤竜二やカウアンと同じニオイするんだよな
[削除][報告0]タム担は来るな
[削除][報告0]人生逆転と思いきや自分の手で秒で終わらせていくスタイル
[削除][報告0]