どうなる猪俣、タイムレス
[返信][スレ削除]彼女かどうかはこの際どうでもいいんだって
[削除][報告0]示談になったとて戻れないだろ
[削除][報告0]嵌められた説もあるかも知れないけど嵌められるようなところに行った時点でだから
[削除][報告0]クビだとしても本人とまともに話せてない状態で即日判断出来るわけないよキッズ多すぎるって
[削除][報告0]ハメられたは草
[削除][報告0]表には出てこれないだろ
[削除][報告0]>>363稲垣は公務執行妨害だしなぁいないね
[削除][報告0]嵌められたとしても血出して通報されてればそれはそれでしょう
[削除][報告0]普通に考えて女殴ったアイドルに仕事なんて来ないから退所しかないよね
[削除][報告0]お知らせ出たね処分は追って発表だって
[削除][報告0]男同士の殴り合いならまだしも女相手に何発も殴ってて戻ってくるのは無理でしょ
[削除][報告0]プラベで女殴って逮捕は過去にいないよね?アイドルと対極の行為だな
[削除][報告0]即日解雇って本人と話し合う機会が必須だから留置所にいたら無理
[削除][報告0]加入組担だけど猪股は退所でOK
[削除][報告0]バカすぎる、塗装業のときのレシート仕分けも、メン地下の体調不良も含め世の中舐めてたんだろうな
[削除][報告0]芸能界追放じゃない
[削除][報告0]リチャの時は脱退発表までは1ヶ月かかったけど後日の彼らの話読んでいるとかなり早い時期に脱退は決めて動いていた感じ
[削除][報告0]橋本将生って無害すぎてオモロイ
[削除][報告0]コレコレに過去の被害女性凸するかも
[削除][報告0]地下アイドルが起こすみたいな事件
[削除][報告0]