どうなる猪俣、タイムレス
[返信][スレ削除]>>265 全部鵜呑みにしてネットリテラシーないのを指摘されたらタム担認定はバカバレるよ
[削除][報告0]リチャの時はこんなに時間かかってないよね?内容が違うから対応も変わるのかもしれないけど
[削除][報告0]取り調べが一刻を争う事件じゃないから刑事もそろそろ寝るんじゃないの
[削除][報告0]スノとタム間違えてる時点で愉快犯
[削除][報告0]リチャは単独ちんこんにちはだけど猪俣は相手がいるからね
[削除][報告0]CMスポンサーの担当者に全社まだ連絡ついてないから下手な発表できないとか
[削除][報告0]>>258そもそもこれって書きっぷりとしてはメンバー内に彼女いるのはわかるけど浮気しまくりはメンバー内という確証の持てない書きっぷりだから事務所全体に迷惑かかっていると認識した方がいいと思う
[削除][報告0]雇用契約の問題とか?
[削除][報告0]示談交渉中なんじゃないの
[削除][報告0]左翼はコンプラに厳しいってイメージだけどショップ経営したり食事会あったりタレントはやりたい放題やってるじゃん。だからジャニーズ事務所復活させなさいよ
[削除][報告0]逮捕されました現在事実確認中ですだけでいいから公式出しなよと思う
[削除][報告0]加入してすぐCMも決まったり芸能界チョロいって思ってたんだろうね自分の立場とか諸々冷静に考えてる人はこんな行動取らない
[削除][報告0]交流の少ない猪俣が事務所のそんな深い話知るわけないでしょ
[削除][報告0]みんな集められて言われた時の反応見たいネトフリで配信してー
[削除][報告0]そうだとしても文面からしてそう読み取られても仕方ないよって話でしょ。何も知らない人は同じ事務所で括るだろうし
[削除][報告0]>>284これだからみんなパンピを事務所に入れたくなかったんでしょ?
[削除][報告0]11月18日(水)に発売するtimeleszのライヴBlu-ray&DVD『We’re timelesz LIVE TOUR 2026 episode 2 MOMENTUM』
↑発売できる?
>>283ドッキリ疑ってニヤついて中川D探してそう
[削除][報告0]猪俣映さないように編集作業させられるんだろうな
[削除][報告0]ほんと嘘みたいな展開だけどこれやっちゃうのが素人なんだよね
[削除][報告0]