どうなる猪俣、タイムレス
[返信][スレ削除]こんなのにヴィトンのバッグ買わされたの可哀想、50万は下らないよね
[削除][報告0]>>240鼻血が出る出ないの話じゃなくて原因の問題だろ殴られて出てるんだから
[削除][報告0]整形女と付き合ってたの?
[削除][報告0]キャバ嬢だから目や鼻整形してるって思ってる人が多いだけ
[削除][報告0]真偽不明だけど被害者はキャバ嬢って言われてる
[削除][報告0]キャバ嬢か
[削除][報告0]>>245裏切られてるというか自分らで始めた物語なんだから自業自得でしょ
[削除][報告0]ただでさえ気をつけなきゃいけないってわかってただろうにどうしてそんな選択するんだろう
[削除][報告0]逆にオリメンは罪悪感とか感じないのかなこんだけ自分達のワガママでぐちゃぐちゃにしといて結果これって
[削除][報告0]続報23時かな?
[削除][報告0]気をつけていてもそういう人はやってしまうんだよ。だから人選って大事だよね
[削除][報告0]キャバ嬢と付き合うなんてリスクしかないのに一応芸能の身なら夜職と付き合うなよ
[削除][報告0]>>253少し前に貼られてたけどこれじゃないの?結局他メンもそうだし教育されてない舐めてるんだよ
浮気してる人誰
[削除][報告0]>>258その人スノ写真載せてたり何回も同じ内容投稿してたからあんまり流されない方がいいよ
[削除][報告0]23時くらいに事務所から何かしらの文章出ると思う
[削除][報告0]今日から連休だから事務所も人手少なそうだし対応大変そうだな
[削除][報告0]プラ画持ってるのは事実で女癖悪いのはオーディションの時から言われてたんだから流されるもなにもなくないか
[削除][報告0]菊池が白石と付き合ってるのも事実だしなぁ
[削除][報告0]>>260タム担?
[削除][報告0]