どうなる猪俣、タイムレス
[返信][スレ削除]>>40だからなに
[削除][報告0]>>34こういう頭のおかしい人どっかいって
[削除][報告0]これでタムになんでもかんでも仕事行くのなくなって欲しい
[削除][報告0]企業も怖くてタム起用出来なくなるね
[削除][報告0]続報早く
[削除][報告0]こういうのにさえざまあみろとか思ったら自分に帰ってくるのかな自分の気持ちに素直になって何が悪いんだろ
[削除][報告0]ストーカーでも女に手を上げるなんて!って層いることに驚く
[削除][報告0]今関係ない
[削除][報告0]数年後にはこれさえも御涙頂戴演出にしてそう。
[削除][報告0]メンバーが逮捕されても俺達は挫けずここまできましたってかあほか
[削除][報告0]ちょっと肘当たったぐらいであんな大手術にはならないしちょっと手が当たったぐらいで傷害容疑にはならんのよ。どっちもカッとなって手が出るタイプなのは間違いないでしょ
[削除][報告0]「パニックになってボコボコにしてんのに手が当たっただけってお前はなんでも破壊する悲しきモンスターか」ちょっと笑っちゃった
[削除][報告0]ストーカーなら同情できたけど彼女バレっていうのがもう
[削除][報告0]カッとなるような出来事あることがもう
[削除][報告0]彼女バレがね
[削除][報告0]彼女はみんないるからどうでもいい
[削除][報告0]女の職業が何であれ殴ったお前が悪い
[削除][報告0]テレビも企業もタムのこと持ち上げすぎたんだよ新メン入れて実績もないのにポンポンテレビにもCMにも起用するから
[削除][報告0]>>38この人当たるんだよなー
[削除][報告0]この件で岩本を少しでも庇ってる層がいるのやばすぎ
[削除][報告0]