ニット帽メガネ厚底イケメン
[返信][スレ削除]1キロくらい💩出た
[削除][報告0]麻辣湯食うとめっちゃ💩でる
[削除][報告0]ラウールドームのスタンド後列からでも見つけやすいんだけど佐久間もピンクで動き回ってるから見つけやすいんだよな
[削除][報告0]メルカリで一撃4万GET
[削除][報告0]いつ来ても乱立してるけど寝てないのかな
[削除][報告0]アオキ美の時やらかしたからなにわになった気がする
格上へ
日清のほうがキテワンチャンあるのでは
[削除][報告0]やらかしは格上に行きがちだけどスノとかに行くのもなんか違うし
[削除][報告0]自担が彼女ボコって逮捕とかしぬけどこんなの二度とないと思うからおでは自担に何の心配もしてない
[削除][報告0]損失考えたらギャラ安い方になるかなージャニ自体切られるかなー
[削除][報告0]格安でスノ献上してもらえるなら乗り換えてくれそうだけどな
[削除][報告0]スタエンてほんと話題尽きないよね
[削除][報告0]パンピ担が庇ってるのが変なんだよなジャニオタに対して外来種って言ったくせにとか言ってるのも
[削除][報告0]今回の件とリチャの件だけは明日は我が身とは思ってない脱がない選択肢も彼女と喧嘩しても殴らない選択肢もそんなに難しくないはずだから
[削除][報告0]AOKIほんとにありとあらゆるやらかしと事務所問題乗り越えて来てくれたのに申し訳ない
[削除][報告0]普通の人は傷害で逮捕も外で露出もしないから
[削除][報告0]>>471だから外来種なのにね
[削除][報告0]キレたら人の顔面殴るって発想がないし車内と言えど外でジャニがそんな事する事自体意味わからんよな
[削除][報告0]仮に一回顔を殴ったとして血まみれになるものなの?
[削除][報告0]素面で殴ってるのもよりやばい
[削除][報告0]