ニット帽メガネ厚底イケメン
[返信][スレ削除]>>105寿命ちょうだい
[削除][報告0]ストのスタジアム付き添いで行くのにセトリ半分くらい知らない曲で気まずい
[削除][報告0]自分が死ぬことより大好きな人たちが死ぬ方が怖い
[削除][報告0]>>108行く前に聞いたりしないんだね
[削除][報告0]歯磨きしながら自販機まで歩いてたらすれ違った人にキャーって逃げられたんだけど勝手におでを心霊スポットにしないでもらってAぇですか?
[削除][報告0]変なスレいっぱい立ってるけど荒らし?
[削除][報告0]ストの花火動画にオタクのやっぱレベルがちげぇ〜の声乗っててワロタ
[削除][報告0]こんな時間に起きちゃったよーん
[削除][報告0]>>107いいよ
[削除][報告0]>>110行くの日産でまだ日付あるから聴こうとは思う!!セトリ見た瞬間にタイトルも見た事ない曲だらけだった。勝手にAmazingとかやると思ってた
[削除][報告0]まだまんかゆっているの?
[削除][報告0]おでの寿命と引き換えに自担が笑っていてくれるなら全然寿命差し出す
[削除][報告0]こんな時間に起きちゃったからお風呂入りながらオムライス食べる
[削除][報告0]>>111 歯磨きしながら歩くのは危ないよ
[削除][報告0]全身麻酔は人工呼吸器だよね?
[削除][報告0]花火は景気が良くなる
[削除][報告0]お風呂でオムライス!?
[削除][報告0]花火動画ほっこり
[削除][報告0]えお風呂場で食事するってこと?
[削除][報告0]花火はどこのグルがやってもパンピに言われてるから定期的にストの花火レベルが違うをぷちまけでしてるの面白い
[削除][報告0]