ニット帽メガネ厚底イケメン
[返信][スレ削除]ありがちゃむ
[削除][報告0]後数年でAIによって人類滅亡するってテレビでやってて普通に怖くて震える
[削除][報告0]昨日コンビニ行ったらモバイルバッテリーもタムでああ…ってなったわあの集合写真どうするんだろ
[削除][報告0]モデルプレスでちゃむの好きなところ教えてくれって言ってるよ
[削除][報告0]初のスタジアムだからジュニア時代の曲詰め込むと思ったらそんなことも無いんだね
[削除][報告0]>>565器と声とケツがデカイ所って書いてこようかな
[削除][報告0]>>554パワー系メンヘラとダウナー系メンヘラいるから
[削除][報告0]>>565自由に妄想させてくれる所
[削除][報告0]>>565おでのことを好きなとこ
[削除][報告0]ちゃむの好きなところ🎶変な癖があるところ🎶
[削除][報告0]タム担なのか知らんけど他7人の責任になるからやめさせないほうがいいっておでも思うやめさせないでタムとして独立責任持って続けたらって
[削除][報告0]まあ可哀想ではあるけどいくらでももうソロ仕事やってるじゃ??と思う
[削除][報告0]好きな所優しいとこ🎶嫌いなとこも優しいとこ🎶
[削除][報告0]堀口のブログ結構読んだと思ったらまだ半分以下で休憩
[削除][報告0]1番平和なのはプハが家族連れて独立することだよね
[削除][報告0]古参はアリーナ新規はスタジアムって感じで当選してたから新規向けセトリだよ
[削除][報告0]オリメンも可哀想だけど寺原が一番勿体無いよな
[削除][報告0]堀口イッツミー踊りながら歩いてそう
[削除][報告0]堀口ブログ今回は微妙だった
[削除][報告0]それ独立おでも応援するよ
[削除][報告0]