ニット帽メガネ厚底イケメン
[返信][スレ削除]エージェント契約は事務所が賠償金払うの?
[削除][報告0]現場のファミマの口コミにまで応援メッセージ送ってるの草
[削除][報告0]はしもりゅがも出てたって言ってもレギュラーではなかったからな
[削除][報告0]ケムリ担はくるまが活休中に得たソロ仕事なのにこんなことになって最悪って内容だったよ
[削除][報告0]たいたいからハッピーニューイヤー電話かかってくるの羨ましすぎる
[削除][報告0]>>543しぬ
[削除][報告0]なんでこんなことになってしまったんだ
[削除][報告0]ファミマの口コミの応援メッセージ見たらあぁこれがタム婆の暴走ってやつねと納得せざるを得なかった
[削除][報告0]ケム可哀想
[削除][報告0]頑張れ事務所今の無所をデビューさせるまで倒れるな
[削除][報告0]>>542エージェントは個人の事務所がやるんじゃない?その仕事が事務所経由からだったら違うけど
[削除][報告0]メン地下のままだったら殴ってもこんな大騒動にならなかっただろうに地下時代からついてきたオタクは可哀想だな
[削除][報告0]>>540メンヘラって寧ろ危害与える側じゃないのか
[削除][報告0]違約金とか責任負わない分報酬も少ないのがエージェントでしょ
[削除][報告0]令和ロマンのラジオって真剣に倍速か確認してしまうレベルでくるまが早口だしそれについてけるケムリえぐい
[削除][報告0]かわいそうかケムリも人見る目ないだけでは
[削除][報告0]あれもしかしてちゃむ誕生日!?
[削除][報告0]ちゃむちゃむおめ
[削除][報告0]>>558大丈夫もうおでが祝ってるから
[削除][報告0]たまに連続でかちゅとケムリセットで番組出てるよね
[削除][報告0]