ニット帽メガネ厚底イケメン
[返信][スレ削除]アザできるとか普通にしばいただけじゃありえない
[削除][報告0]>>477鼻行ったから鼻血が止まらなくなったかプラベはメリケンサックつけてるかのどっちか
[削除][報告0]血まみれと言うけど多分鼻血が広がった感じじゃない?そんなにボコボコに車内でできない
[削除][報告0]アザって1回殴られたくらいでそんなすぐ出来る?
[削除][報告0]猪俣のせいで知らん男に殴られる夢見た何故か中町綾が助けてくれたけど
[削除][報告0]>>437直系の後輩って感じだったよね
[削除][報告0]出来ない
[削除][報告0]タム加入決まった時点で関係切っておけよとか思ったけど加入した後の可能性もあるか
[削除][報告0]おでケムリの読解力が好き過ぎておそらく最後になるであろうニカゲーム見たらパンピふつうにナンパとか言ってて二階堂が俺お客さんの前でそんな言葉初めて使ったと引いてて悲しくなったよ
[削除][報告0]女殴るような人って退所後も何やらかすかわかんないから怖いな
[削除][報告0]ケムリ担の嘆き流れてきたよ
[削除][報告0]まあどんなものかまだ分からないしこういうのは目撃者がびっくりして無意識に盛りがちではある
[削除][報告0]>>485おでは物にぶつかってよくアザなるよあと血小板の数値低いとなりやすい
[削除][報告0]そんな怪我負わされたらパニックになって助け求めるに決まってる
[削除][報告0]二階堂って昔の尖ったままのイメージしかないけど今そんな感じなんだ可哀想に
[削除][報告0]辞めるにしても辞めてから暴露とかなければいいけどな
[削除][報告0]>>489タム婆の言い分によると連絡先消して携帯を新調したらしいよ
[削除][報告0]鼻くそがとまらない
[削除][報告0]ケムリのおもろさはパンピのアホすぎる英文を即座に解読できるところだからあの企画だけはパンピ頼みなとこあってムカつく
[削除][報告0]頭の悪い女に捕まって可哀想
[削除][報告0]