ニット帽メガネ厚底イケメン
[返信][スレ削除]というかパンピは庇う為に現れた自称友達がメンバーも彼女持ち当たり前浮気してるやつもいるって言ってるのが
[削除][報告0]那須って泣きぼくろあるんだかわちいね
[削除][報告0]ガチの一般人からメン地下顔は納得言われててしかも本当にメン地下だったし整形なしで考えても最初から悪い印象しかないよね
[削除][報告0]>>498じゃあタムになってから女と繋がったんだね
[削除][報告0]可哀想草同類だろ
[削除][報告0]あれ庇うためじゃなくね?パンピの素行の悪さ告発でしょ
[削除][報告0]>>485物にぶつかったことないの?
[削除][報告0]二階堂というかキスマイは今のほほんとしてるよ
[削除][報告0]タムの暴露だけならいいけど事務所になにか不都合なこと起きませんように
[削除][報告0]スタジアム何着よう
[削除][報告0]モメサ下手くそすぎない?
[削除][報告0]足強くぶつけたりしたらできるけどそれくらいの強さで顔殴られるとか怖すぎ
[削除][報告0]>>511服着るんか
[削除][報告0]>>502あの自称友達庇おうとして余計なこと言ってる上にガチ友達だと証明したくてプラベ写真複数載せててやばかったよね
[削除][報告0]擁護するつもりは無いけど今出てる情報がどこまで正しいのか分からないから正確な詳細出してほしい
[削除][報告0]手越みたいにならないといいけど
[削除][報告0]>>511外だから全裸
[削除][報告0]スタジアム服着ない方がいいよ
[削除][報告0]台風だから全裸一択服濡れると気持ち悪いよ
[削除][報告0]ここからさらに事務所が弱くなっていくと思うと悲しい
[削除][報告0]