ニット帽メガネ厚底イケメン
[返信][スレ削除]おはようザウルス🦖
[削除][報告0]でも実際メン地下が自分の女と揉めるってそんな珍しい話でもないし捕まることもたまにある
[削除][報告0]これで他事務所に仕事流れるようになったら嫌だなー
[削除][報告0]アオキも無くなるかな
[削除][報告0]結局メンチカツ上がりはどこまで行ってもメンチカツ
[削除][報告0]一旦CM下げてくださいってところもまた復活したりするからとりあえず警察が動かないと動けないね
[削除][報告0]レギュラー4本CM8本がパーになるのか
[削除][報告0]マンジャロだ痩せた体の比率キモイな頭と顔がでかい
[削除][報告0]女風呂覗いたメン地下?が男死ねとか歌ってるの笑う
[削除][報告0]このタイミングで同じ事務所で変わりさがそうになればいいけどスタダに流れそうだなー
[削除][報告0]>>402るておはライブ頑張ってね
[削除][報告0]自分たちで仕事手放してスタダに流れる分はマジで文句言えなくて無理
[削除][報告0]タムだけじゃなくてスタエン自体やめとこうでスタダとか別の事務所に流れるのはありそうだよね
[削除][報告0]AOKIも店からポスター剥がされてるらしいから終わりだよ
[削除][報告0]事務所全体でって見られると巻き込み事故すぎて本当に腹立つ
[削除][報告0]>>408こんなに仕事あるジャニ他にいないよね激推されだな
[削除][報告0]>>417スノ
[削除][報告0]連休中にタムの特番?あるんでしょ
[削除][報告0]スノレギュラー1本しかないグループだと
[削除][報告0]猪俣映画かドラマ撮ってたみたいだしお蔵じゃねそれの違約金も発生
[削除][報告0]