ニット帽メガネ厚底イケメン
[返信][スレ削除]予算別だろってみんなよく言うけどその年度の予算は別にしてても次予算組み直す時に会社全体の状況みて組み直すものじゃないの?と思ってる
[削除][報告0]でもでも
[削除][報告0]メンカラネタで怒る人の方がよくわからない
[削除][報告0]犯罪者と一緒にするのさすがに可哀想
[削除][報告0]やらかしイエローのイメージを払拭すればいいだけだよ
[削除][報告0]そうはいかないのも分かるけど違約金グループ内でどうにかしてほしい
[削除][報告0]関係ない人の名前出すからでしょやらかしてなくても〇〇はこのメンカラの希望とか生き残りみたいな言い方されるのも気持ち悪いし
[削除][報告0]違約金って実際書かれてるような額本当に払うものなのかな
[削除][報告0]メン地下だからとか言うのは違うって流れてきたけどメン地下のイメージ通りの事やらかしたんだし当たり前に言われるだろ
[削除][報告0]グループCM全部打ち切り?って思ったけどAぇは何個か残ったんだっけ
[削除][報告0]メンカラどうこうじゃなく何かやらかした時に他の人間を掘り起こすの性格悪い
[削除][報告0]同い年くらいの子がおで入社前に体調不良って事でそのままもう来なくなったって話聞いたけどじじばばが昼休憩中ずっと話しかけてきて質問攻めされてこれはもう取り調べ受けてるみたいでそら辞めたくなるわなって感じだった
[削除][報告0]りゅがちま割と両津勘吉系眉毛のイメージだけど昨日のかなり細い
[削除][報告0]>>374やばい多分同じ垢みた
[削除][報告0]普通に猪俣だけ切って継続の会社が多いからそんなに違約金発生しないと思うけどな猪俣ソロのCMがあるなら知らないけど
[削除][報告0]メン地下の犯罪率がめちゃくちゃ高いとかなら分かるけどその理論だとジャニオタ全員全裸って事になっちゃうでしょ
[削除][報告0]スタエンのサイト見てきたけどタムのCMのところもう何個か無くなってる対応早いな
[削除][報告0]それ言ったらジャニーズタレントはチン出しがちになるな
[削除][報告0]Aぇアベンヌなくなったの未だに悲しい
[削除][報告0]>>398シルバーウィークなのに大変だな
[削除][報告0]