ニット帽メガネ厚底イケメン
[返信][スレ削除]ドリボもSHOCKもジャニワも少年たちもまた見たいよー
[削除][報告0]ジャニアイとか帝劇いったことないけど少年たちバカ楽しかったし致死量のイケメン見られる最高の舞台だったまたやって
[削除][報告0]重岡大毅譲タグトレンドで見るたび笑ってしまう
[削除][報告0]>>239これなにって思いながらTikTok見たら[ほっこり]出てきてまじでなに
[削除][報告0]内部舞台全部なくすとほんとジャニーズらしさかなり消えるな寂しい
[削除][報告0]>>265えーだよねまあめんどいからアプデせず見てるけど不思議
[削除][報告0]おでハイ美でもう一回見たいのは23年帝劇のアクトショー
[削除][報告0]全部カウアンのせいでいい?
[削除][報告0]>>268帝劇見たいのにバイト禁止の高校生だったから自名義カスだし一度も行けなかったくそ
[削除][報告0]朝から強烈なピカチュウアンチが流れてきて笑った
[削除][報告0]あれを入所させて勝手に死んだジジイのせいでもある
[削除][報告0]カウアンってとんでもない量の怨念受けてそうなのにピンピンしてるね
[削除][報告0]脱獄をあれほど応援したことはない
[削除][報告0]まだ取引とかしてなかったから自名義1本のみで落選してたドリボ1回も入れなかったの本当に後悔
[削除][報告0]怨念を感じられるほど繊細じゃないだろ
[削除][報告0]>>276図太さって持って生まれた才能だよねある意味表舞台に立つのは向いてるのかアイドル向きじゃないだけで
[削除][報告0]ハーフを積極的に採るなんてとんちきな事しなきゃ入所できてないレベルだよな
[削除][報告0]今でも扉のギィイイって音聞くと少年たち思い出すおで
[削除][報告0]おで星ひとみに絶対「白米好きでしょ?どすこいの星が見える」って言われる
[削除][報告0]怨念は感じないけど面と向かって煽られると簡単に殴りかかってるぞ
[削除][報告0]