ニット帽メガネ厚底イケメン
[返信][スレ削除]太郎アクスタとか飾っててかわいいとこあるじゃん
[削除][報告0]梨食べてそんなのなったことないよ
[削除][報告0]体質もあるけど量じゃない?
[削除][報告0]上からも出るのは多分アレルギー
[削除][報告0]逃げ恥のガッキー可愛すぎるし10年前らしくてやばいおでそんなに老けたんだ
[削除][報告0]ダウンタイム一気見してめちゃくちゃ疲れたけど面白かったし松岡茉優の演技が素晴らしすぎた
[削除][報告0]超特急タクヤの顔が好きすぎるなんでジャニーズ入らなかったんだろ
[削除][報告0]おでは一体何の仕事なら迷惑かけずにできるんだ🥲
[削除][報告0]星ひとみって元々売れないグラドル
[削除][報告0]少年たち2022でボコボコした四角めの箱にぽつぽつHi美が立ちながら回って歌ってるやつなんの曲だったか知りたい調べたけどそれぽいのなくて
[削除][報告0]>>251これうぃるびーかなセトリ見たら
[削除][報告0]スタダ好き顔1人もいなくて逆にすごい
[削除][報告0]まっすー踊る大捜査線新作で21歳の役やってんの!?
[削除][報告0]おでは超特急マサヒロの顔が好きすぎる
[削除][報告0]ハイ美のジャニ舞台やはりまた見たいと思ってしまう
[削除][報告0]今のユニに対してどうとかそういうことではなくそれとは別でハイ美見たいなーと思うのは本音だよ
[削除][報告0]ジャニワも少年たちももういっかい見たいよ
[削除][報告0]もう二度と見られないものって沢山あるけどもう二度と会わなくて済む嫌いなやつもいること思い出すと二度とないって悪いことばかりではないなとポジティブになれる
[削除][報告0]エイにいないメンバー自担の美担だったけどまだ美担したかった今でも亡霊
[削除][報告0]少年たち円盤化してなくて辛い
[削除][報告0]