逮プロからの逮ムレス
[返信][スレ削除]手が当たっただけという中蓋を開ければ拳で何回も殴ってるの逆にやばすぎ
[削除][報告0]警察相手にもそれやってるのか
[削除][報告0]捜査関係者によると、拳で女性の顔面を複数回殴り、鼻などに負傷を負わせたという。「口論になり手が当たってしまったかもしれない。パニックになった」と容疑を否認してるって怖すぎる
[削除][報告0]どう見ても天然じゃなかったし
[削除][報告0]類友なのもあるだろうけど一度仕事としてやりはじめたことは投げ出さないんだろうなとも思う特に先輩もいるし
[削除][報告0]サイコパスやん
[削除][報告0]かもしれないとかだっさ
[削除][報告0]田舎のガチDQN
[削除][報告0]普段遅刻とかしてそうだし警察沙汰ってそういうイメージつきまとうってこと
[削除][報告0]てか家族()だからこそ残された人のために迷惑かけないよう辞めるべきだ
[削除][報告0]でもプハにはなんのダメージもないのが納得いかないタイプロを強行させたのはあいつなのに
[削除][報告0]拳で顔面を何度も殴るって恐怖でしかないよ
[削除][報告0]今はもうジジイや羊ババアみたいに守ってくれる人居ないからね
[削除][報告0]バカすぎてて手が何かもわからないってこと!?
[削除][報告0]>>99居るらしいねスレがある
[削除][報告0]手が当たってしまったかもであざになるほどの怪我しないんだから諦めて全部話せよ
[削除][報告0]やっぱ売れなかった人たちがメンバー選んでるからこうなっちゃうよね
[削除][報告0]示談で不起訴にしたら俺がトドメを刺しに行くわ
[削除][報告0]>>106timeleszの時点で同罪
[削除][報告0]>>127これ
[削除][報告0]