逮プロからの逮ムレス
[返信][スレ削除]>>784調べた"だけ"
[削除][報告0]正義は勝つねとかきしょwww
[削除][報告0]>>799 何が言いたいの?面接官としてある程度調べるのは当たり前じゃね?
[削除][報告0]プハは表だけダメージ受けてるフリして実はノーダメなんだろうなだって個人FCあるからいつでも抜けられるあとは無能たちにおまかせして自分は悠悠自適ってか?絶対地獄に落ちろ
[削除][報告0]新体制になってすぐハワイ行ったぐらいだから金はあるでしょ
[削除][報告0]マジでこんな奴らにすぐに海外行かせたのも調子乗る要因の一つだよね
[削除][報告0]>>801調べた"だけ"だからこういう人間を採用した。先を見据えられたら良かったね
[削除][報告0]ABCマートと日清食品とGoogleピクセルがスタダに流れたら許せない
[削除][報告0]平手でも怖いけど拳で複数回って怖すぎだな
[削除][報告0]今捕まって良かったんじゃない。衝動的に女殴り殺す前に
[削除][報告0]>>806AOKIもだけどこんなことあったら流れても仕方ないよね
[削除][報告0]俺たち売れてるから僻まれてるとか言ったしっぺ返しの始まり
[削除][報告0]プハのタイプロ発表直後のやたら敬語の質問箱もうざかった自分に酔ってるの見え見え
[削除][報告0]釈放されるまで他メンバーもブログとか更新無しかな
[削除][報告0]ほんとうまくいかなくて笑える
[削除][報告0]>>803違約金払ったらお金なくなるかもってことであの頃の話ではない
[削除][報告0]タムのラジオって収録?
[削除][報告0]すべてうまくいくんじゃなかったんでしたっけ?それともこれも込?美談にする気満々なの見え見えだよプハ
[削除][報告0]ユニバデビューはキテが最後かな
[削除][報告0]質問箱で小瀧のこと拾って答えてたのも最低だったもんな。バチ当たったんだよ
[削除][報告0]