逮プロからの逮ムレス
[返信][スレ削除]最近騒ぎがあったのってアイドルとしては最悪だけど男としてはいいやつだったけどこれアイドルとしても男としても最悪ですごいの入れたなほんと
[削除][報告0]過去女殴ったって噂だけでもあったタレっていた?
[削除][報告0]てやんでい気質てほぼ凶暴性が高いって言ってるようなもんだろ
[削除][報告0]ラストコールでてるポセイドンってねおまる?瑞稀に顔似てるよね
[削除][報告0]まじで天狗になって〜とかのレベルじゃない周りにいてもドン引き縁切るわ
[削除][報告0]ねおまるインフルで休みますみたいなストーリーあげてて草
[削除][報告0]インフルの紙あんなアップにしてほんとにねおまるが撮ったかすらわかんなくてうける
[削除][報告0]ねおまるなの?キャバだから年齢詐称当たり前だろうけど
[削除][報告0]ラストコール出てる人とは言われてないよね
[削除][報告0]菊池の言う全てうまくいく、日本制覇って一体なんなん
[削除][報告0]何発も殴ってしまう→相手を本気で傷つけようという強い敵意が続いている。過去に暴力を振るう習慣がついている。病気(間欠性爆発性障害など)でなくても、習慣や感情の扱い方の問題で起きる、だって
[削除][報告0]過去にもやってそう
[削除][報告0]精神的なものにされると厄介だよね
[削除][報告0]傷害事件、しかも目撃者あり、被害者生存だと精神的な〜は通用しにくい
[削除][報告0]なんでタム婆ってヤバいやつしかいないの
狭い車内で拳を複数回にわたって相手の顔面を殴るなんて未必の故意だよ怖い
[削除][報告0]>>707風磨のプライドが許さないでしょ憧れのストはスタジアムまで登りつめてるのに
[削除][報告0]ねおまるじゃない
[削除][報告0]これを機に事務所がタレントのプライベートに厳しくなるならラッキー
[削除][報告0]源氏名2文字って言われてる
[削除][報告0]