STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
勝利も前はそんな発言する人じゃなかったのにね
[削除][報告0]>>874じゃあ出演シーン10分も無いかもね
[削除][報告0]スノストとは年齢が違いすぎない?
[削除][報告0]プハは自分が中心のSnowManくらい売れてるSixTONESが作りたかった人だから
[削除][報告0]>>868正直ああいう態度でいないと自分の心守れないんだと思う
[削除][報告0]今日生出演した事務所メンで今回の件触れた人いる?
[削除][報告0]スノスト無理ならなにわかな。ジュニアは無い
[削除][報告0]だったらスキルメン入れるよね
[削除][報告0]結局抜けるべきは菊池だったんだよな
[削除][報告0]猪俣って25くらい?その年齢だとなにわくらいしか居ないしジュニアから出しそうだね
[削除][報告0]>>887何度か出てるけど今日までも明日もZERO以外はバラやワイドショーだから多分話題に出さないよ
[削除][報告0]猪俣どうせ端役だろうしスノストはレベル違いすぎ
[削除][報告0]トラAぇあたりから出すとか?Aぇは猪俣と雰囲気違いすぎるか
[削除][報告0]ケンティーはキラキラやるの似合うけどプハ似合わないし無理にしなくてもいいだから結局セクゾは最初から相性悪い
[削除][報告0]>>871身長差が
[削除][報告0]>>869スノストみたいな仲良しが理想なんだろうね、新メンバー増えてから楽しくて仕方ないって感じ。前はソロ仕事でグループのこと話題に出してもマイナス発言だったのに
[削除][報告0]ずっと2択で選択間違い続けてるの笑える
[削除][報告0]友達の勝利担が菊池がいないときの3人の歌番組オフショとか動画とかいっぱいあって嬉しかったって言ってたの思い出した
[削除][報告0]猪俣の知名度に比べたらジュニアのトップ層の方が知名度ありそうじゃない?
[削除][報告0]ワイドショーこそ話題に出さないかな
[削除][報告0]