STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
>>846菊池に対して、松島も佐藤もいい加減強く意見言えるようになってほしい。1番言って欲しい時はもう過ぎてるがね
[削除][報告0]目情あっても女優さんと撮影としか書かれてなかったから共演したのは若手の方なのかな
[削除][報告0]出演料据え置きで格上を出すか出演料いらないからとジュニアの売れてるラインから出すか
[削除][報告0]藤井ちゃんみたいに若くても突然の状況に腹括ってやってる子だっているのにアラサー情けないな
[削除][報告0]>>853ごめん言葉足らずだった相手が反論しにくいと思ってズラしたんだろうじゃなくていいこしこいてに風磨が反論しにくかったんだろうなと正面から言い返せないからズラして答えたんじゃないかなって
[削除][報告0]>>856大した出番ないならスノストでもスケこじ開けられるメンバーは居ると思う主演ではないみたいだしパンピにそこまで実績があるわけじゃないからできる範囲ではあると思うけどね
[削除][報告0]松島は知らないけど勝利は菊池病かかってない?嫉妬宣言とか
[削除][報告0]>>860プハがお山の大将になりたかったからねタイプロ見てたけど明らかにプハよりパフォーマンス映えせずにプハに従順なひとえらんだ感じ
[削除][報告0]取り直しって大迷惑
[削除][報告0]今のいいタイミングで松島はタム脱退してWEST脱退組と再デビューしたら
[削除][報告0]寺西が1番人気ってどこの夢の話?
[削除][報告0]プハって寂しがりで仲良しこよししないとダメな人なんだろうな。ケンティーが居たらそうはなれない
[削除][報告0]記事によると出演シーンをカットする選択肢もあるっぽい
[削除][報告0]>>866ああそういう事ねプハが言い返せなかった感じね
[削除][報告0]>>871捕らわれた宇宙人になる
[削除][報告0]>>864代役で格下は出せないからジュニアは無理だよスノストから捻り出すしかないと思う
[削除][報告0]スノストも忙しいんだから今撮ってる映画は無理じゃない出すならジュニアじゃないかな
[削除][報告0]禊で駆り出される格上も宣伝しにくいだろうしタムから出して欲しい
[削除][報告0]アンチだっためりぴょんがライブ行って脱退納得して評価変わって帰ってきたレベルだからすげーよケンティーは
[削除][報告0]スノストの仕事増えたらめっちゃ嬉しい
[削除][報告0]