STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
まあケンティーいての4はできてもあの3じゃ無理だろ
[削除][報告0]映画はまた格上タレを差し出すしかないよ
[削除][報告0]中島のやりたいことに3がついていけてたら話は違ったかもだど、まあ無理だろ
[削除][報告0]菊池の病欠でドラマはスノから音楽番組司会はストから出したんだからまたこの二組から代役立てるんでしょ
[削除][報告0]松島が3人で一旦やってみない?って言った時にプハが3人なら解散って言ったらしいけどお前だけに決める権利があるのか?って話だしこれ話し合いじゃなく脅迫じゃね?って思ったけどそこに言い返さない松島もアラサーなのにヘタレすぎるから3人が3人とも責任取りたくなくて責任を散らした結果って感じ
[削除][報告0]>>827それなグループで自腹きってくれよな
[削除][報告0]映画どれくらい出番あったんだろう
[削除][報告0]それこそリの時はもう撮影完全終了完パケ公開間近だったから致し方なかったけどまだ撮影中なら差し替えには出来るだろうしそうしてもらうしかない違約金はヤバいけど
[削除][報告0]さすがにタイプロやったこと後悔してて欲しい
[削除][報告0]ケンティーのキラキラ路線は冷笑してたのにグググは冷笑しない菊池の感性よくわからん
[削除][報告0]中島のやりたいことどうこうより菊池のやりたいことが中島を追い出すこと
[削除][報告0]>>837わかってないでしょわかってたら反論しにくい言葉じゃなく論破の方に持っていくよ
[削除][報告0]損切りするなら早いに越したことないけど家族()愛より自分たちのプライド気にしてそうなのがなんとも
[削除][報告0]15日にクランクアップしてるのか
[削除][報告0]映画は役柄にもよるけどスノストあたり差し出せば溜飲は下げて貰えるだろうかと思ったがスケジュール抑えられなさそう
[削除][報告0]松島は3人でもって思ってたとしても残り2人がやる気なかったらもう脱退か無理にでもついていくしかなかったんじゃない
[削除][報告0]映画事件の3日前にクランクアップしてたって
[削除][報告0]差し出される方が可哀想だろ
[削除][報告0]3人では人気出ないのはわかるけどそれならプハより人気出そうな人追加してないの謎。寺西が1番人気になったのプハ的には誤算じゃない?
[削除][報告0]>>852ケンティーが今後セクゾでやりたいことをプハに話したらそれならソロでやるって手もあるよねって話したところからだもんねリハももっと時間撮りたいって言ってたし
[削除][報告0]