STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
映画持ってたんだ
[削除][報告0]意見されても嫉妬草扱いだもんな今どんな気分だろ
[削除][報告0]>>820いやだからその姿勢がアラサーのプロとしてどうなのってこと
[削除][報告0]なんで3人だとできなかったの?5でも4でもできたのに3は無理なんて意味がわからなかったよなー
[削除][報告0]3人だと解散しかなかったからタイプロやったらしい
[削除][報告0]>>819こういった賠償金とかが私たちの貢いだお金で支払われるの最悪すぎるこんな馬鹿げた話ある?
[削除][報告0]>>824 菊池に甘えまくった他力本願アラサーだからしょうがない
[削除][報告0]人選主犯は菊池だけど賛同したオリメン2人も同類
[削除][報告0]かつとし中居の番組で今までにない新しいプロジェクトをやります的な事を言ってた時から違和感あったよ
[削除][報告0]15日にクランクアップして気が緩んだんだろうな
[削除][報告0]人選については、まあオリメンに責任はあるがこの事件の関しては猪俣のみ
[削除][報告0]映画の違約金やばいんじゃない?
[削除][報告0]3人だとプハが頼れる相手居なさそう
[削除][報告0]>>820それもおかしい話だよな自分の人生の話なのにだから松島担の聡ちゃんが可哀想も全く同情できん
[削除][報告0]嫉妬でしょって勘違い痛いな本気で周りは助言してただろうに失敗しなきゃわからない人っているよね
[削除][報告0]>>792分かっててわざとズラして答え返してるんだと思うよ反論しにくいと考えたんじゃないかな
[削除][報告0]全然解散で良かったよ
[削除][報告0]3人だと4人の時より売れないの明らかだからやる気なかったんでしょ
[削除][報告0]映画のせいでクビ躊躇ってるなら甘すぎ
[削除][報告0]パンピ起用したばっかりに撮り直しは大御所も関係者もめちゃくちゃ迷惑かけて可哀想だな
[削除][報告0]