ガッツのみ
[返信][スレ削除]時間貸しだからでしょ
[削除][報告0]星形が風起こしならSAKUも十分風起こしだと思う
[削除][報告0]SAKUの名前が出ると定期的に暴れ出す作間担はなにがしたいの
[削除][報告0]鬼電話鬼転売は論外
[削除][報告0]>>55メンバー本人があれこれ発信してこない限り他者が確認しょうがないよね
[削除][報告0]SAKUってハイハイの時からいる人?まじで知らないからずっと自演としか思えない
[削除][報告0]>>63これすぎるハイハイの時のメイン最前大体優斗橋本井上ガッツとたまに猪狩だったし
[削除][報告0]ハイハイの時から居ても居なくてもACEesで1番最前にいる作間担なのは一目瞭然なのに何が言いたいんだろう
[削除][報告0]作間担も出禁でいいよ
[削除][報告0]>>56SAKUが買ったゆうきの隣が1番高かったからでは?
[削除][報告0]ゆうきは凄いけどそれとSAKUは別物
[削除][報告0]>>61大半鬼転売やんけ
[削除][報告0]過半数出禁にするより浮所担が浮所担スレで話せば済む
[削除][報告0]>>70作間担うるさいよガッツは浮所担の2人だけだからお前がスレチ
[削除][報告0]3〜5年でガッツって言われる中で当てはまってないのにゆうき達と肩並べようとするから言われるんでしょ
[削除][報告0]ツアー終わって1ヶ月も経つのに浮所担スレでしかないここ
[削除][報告0]2人の話を再放送するスレだったら閉鎖しろよ
[削除][報告0]他がもっと頑張れば面白くなるのにな
[削除][報告0]作間担自演ガッツのみ深田担自称認知の争い龍我担論外ここ出禁で
[削除][報告0]>>64はいはい時代の作間担で一番頑張ってるのはカタカナサクじゃん
[削除][報告0]