ガッツのみ
[返信][スレ削除]星型とか
[削除][報告0]>>31すごいパタパタしてなかった?認知になりたくて必死なんだなぁと思ってた
[削除][報告0]ねこはつべの人生遊戯に映ってるから見てみなよ周りと違って振ってなさすぎて浮いてるレベルじゃん
[削除][報告0]まんこ売っても認知になれずに来なくなった金ドブガッツの話は求めてない
[削除][報告0]全く振らない地蔵オルバが認知されてる時点で振っても意味ないの証明されてる
[削除][報告0]やばい全部自演に見えて草
[削除][報告0]持ち上げられすぎて1人で何役もやってる壮大な自演に見えてくるよね
[削除][報告0]自演する人じゃないでしょ
[削除][報告0]話題にしたくてわざと褒めてる人はいるかもね
[削除][報告0]すぐ自演にしたがる人いるけど親でも殺された?下げる要素もなくない?
[削除][報告0]容姿批判もだし根拠なく必要以上に自演と断定することも名誉毀損侮辱で開示請求の対象になるよー
[削除][報告0]オルバ関連っていつもオルバ担が秒で飛んでくるよね
[削除][報告0]自演にしたい人来た草
[削除][報告0]別に団扇振ってなくて時間貸しもせず最前にずっと居座ってるだけで叩くこともないでしょ
[削除][報告0]>>47ここガッツスレなんだから最前ガッツは擁護されるだろ
[削除][報告0]認知は団扇振らないよってモドキがそれ言われすぎて振らなくなってたの昨日の配信映ってて笑ったけど
[削除][報告0]オルバが認知なのはみんな分かってる
[削除][報告0]またモドキが暴れるから
[削除][報告0]>>47前の花横ガッツ?今回はオルバより良席買えたのかな
[削除][報告0]オルバは副業的にも分かるけど他は認知の確認しようがないからモドキも自分もだって言い争うし他に対して違うって言ってくるし確定できる話だけにしなよ
[削除][報告0]