9月20日FC宛にコメント来たよ
[返信][スレ削除]初犯で起訴ってあんまりないよね
[削除][報告0]>>189 違約金は事務所らしいよ
[削除][報告0]明らかに弁護士ついてないであろう段階から否認だったじゃん
[削除][報告0]>>191罪状が違うからまた違うと思うよ
[削除][報告0]何言ってんだ?そもそもリチャの件は相手がいる案件じゃないから示談にしようがないでしょ
[削除][報告0]>>191示談不成立だと起訴される確率はかなり高いからリチャの時は被害者とされる通報者や目撃者叩きがひどかったから示談できなかった可能性があるよ
[削除][報告0]>>196何言ってるの?
[削除][報告0]>>174一般でも退職時秘密保持にサインするしまともな人は当たり前に守って生きてるけど首になるような輩はどうなんだろ書かせたとこで効力となるかは疑問
[削除][報告0]草なぎは不起訴
[削除][報告0]パニックになって拳数発なんて人間を事務所に置いておけるわけないんだよな
[削除][報告0]殴った自覚ないのに殴ってる方がやばい
[削除][報告0]>>192傷害罪は初犯でも3割以上が起訴
[削除][報告0]リチャの目撃者は被害者にならないの誰もフルチンに遭遇したくないだろ
[削除][報告0]>>197スレチだけど叩かれなくても示談しないタイプの人だったと思うああいう行為を見つけて通報することに情熱注いでる感じだったから
[削除][報告0]誰か特定の人に向けて脱いだ訳じゃないから示談の概念がまずないってこと
[削除][報告0]トラブルなかったのにパニックなるってなんだよ
[削除][報告0]>>206だよね今回とは違う
[削除][報告0]とにかく示談を目指すだろうけど否認してて成立するのかな
[削除][報告0]パニックどうこうが否認のための嘘じゃない?
[削除][報告0]トラブルなかったってのは単に今まで通報履歴がないってだけで今回のことじゃないと思う
[削除][報告0]