9月20日FC宛にコメント来たよ
[返信][スレ削除]暴露したら違約金背負わせますって書かせればいいだけなんでは?
[削除][報告0]誓約書書かせて黙るならカウアンとか手越みたいなの出て来ないような
[削除][報告0]暴露や流出になるくらいなら退所させずに最低賃金で留め置くかタム周辺で裏方やらせるかが落とし所かな
[削除][報告0]カウアンとか手越の時代にちゃんとした契約書なさそう
[削除][報告0]警察も証拠としてドライブレコーダー見てるはずだからシラ切っても意味無いのに
[削除][報告0]カウアンCMやってないし映画も出てないしな
[削除][報告0]辞めさせられるようなやつが違約金でビビるかよ
[削除][報告0]心神喪失狙ってんのか?
[削除][報告0]>>177だとしたら事務所は今回はちゃんと用意してくれるのかが不安すぎる
[削除][報告0]>>181無理筋すぎてそうならアホすぎ
[削除][報告0]脇山レベルの辞めジュですらスポットライト症候群でホストになるしかないんだから解雇後怖すぎるなTikTok配信やりそう
[削除][報告0]何かを狙って否認できるほど頭良くない
[削除][報告0]>>169一般人になるなら破るデメリットが大きいけど暴露系や夜職で生きていくつもりならどうだろうもちろん違約金や訴訟抱えることになるだろうけど
[削除][報告0]まじで手パニックになってが当たったのが実際はグーパン複数回は意味わからない
[削除][報告0]スタエンの弁護士がついてるだろうから示談できるようどうにかするからわざとじゃないって言っておけって指示なのかねじゃないと馬鹿すぎる
[削除][報告0]この場合の違約金って事務所が個人に請求したら払う義務あるの?契約タレントだから全部事務所の責任?
[削除][報告0]何書かせてももうどうでも良いってなったら何するかわからないよ、女に手出すような人は
[削除][報告0]>>188でもリチャは不起訴にならなかったよね?ちゃんとした弁護士いるのかな
[削除][報告0]初犯で起訴ってあんまりないよね
[削除][報告0]>>189 違約金は事務所らしいよ
[削除][報告0]