𝐖𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞ようこそ日本へ✨️
[返信][スレ削除]今日の服装これですって首下写真送ってくれる人は優秀
[削除][報告0]山田浴衣いた?1人も見てない
[削除][報告0]JUMPは何故か一生オタクの循環があって若い不思議現場
[削除][報告0]ライブなのにファンサ貰えるかどうかの戦いって
[削除][報告0]>>563まじ?おでめちゃくちゃ見かけたしなんなら2日間とも取引相手浴衣だった
[削除][報告0]米𝒄𝒉𝒊𝒏しちゃおうかなって思ったけど3時は聞いてない
[削除][報告0]服が若いだけじゃなくガチでキッズなの?
[削除][報告0]>>558おではこれの逆でしにたい
[削除][報告0]普通に婆も多いよ
[削除][報告0]浴衣かわいいけど動きにくいし疲れるよなー
[削除][報告0]今なんでアプリやってんだみたいなイケメンとやり取りだけしてて会う予定もあるんだけど絶対ヤリモクだろうな
[削除][報告0]辛ラーメン食いてーまだ発がん性物質入ってるのかな
[削除][報告0]武道館の円盤いつ出るんだよー
[削除][報告0]>>569えーでも彼氏なんていたことにしちゃえばバレないよ経験ないのはする時に絶対バレるから気まずい
[削除][報告0]>>566まじか大阪?おで東京だったんだけどどうかなゲートの違いとかなのかな
[削除][報告0]中高大と次こそ彼氏できると思ってたのに男友達すらいないんだけど社会人もっと何もないか
[削除][報告0]>>574出ません
[削除][報告0]男ジャニオタアピールする男は香ばしい出会い目的か触れてはいけないペド
[削除][報告0]>>577社会人で出会いなしのおでは学生の時にもっと男友達とか作っとけばよかったって後悔してる
[削除][報告0]付き合う前のドキドキ楽しすぎて付き合ったら萎えるから彼氏いらない
[削除][報告0]