𝐖𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞ようこそ日本へ✨️
[返信][スレ削除]>>541楽しみすぎて興奮しているんだよ
[削除][報告0]自担今何してるかな
[削除][報告0]気分が落ち込むとパンをとても食べたくなる
[削除][報告0]29で過去彼氏1人(3ヶ月で終わり)で5年以上やってない顔面コンプと自己肯定最悪で自分に恋愛感情持つ人間キモってなって結婚は愚か彼氏作る気ないおでに比べたら大丈夫だよみんな
[削除][報告0]>>521ありがとう!そんな好みの人だったら私も忘れられないな顔も中身もどタイプだった元彼今は吹っ切れてるけど未だにあいつと結婚できる女羨ましいなとか思う時あるし
[削除][報告0]現場に浴衣着てそのまま家帰ってきたら普通にその状況になるから仕方なくないか
[削除][報告0]ご飯食べ終わって一瞬寝たせいか全然寝れないしトイレ行きたいけど実家帰ってきてトイレ遠くて悩む
[削除][報告0]>>544わかりゅ
[削除][報告0]小麦粉ってしあわせ物質と似てるらしいから
[削除][報告0]おで今牛乳プリン食べたい
[削除][報告0]おで夏祭り浴衣単番しようと思ってたのに普通に外れた
[削除][報告0]おではガルボが精神安定剤だよ
[削除][報告0]トイレ行きたいけど行くと目が覚めてもう寝られないんだろうなってあるよね
[削除][報告0]夏祭り意外と浴衣見かけなかったな山田はめちゃくちゃ浴衣いた
[削除][報告0]売り手が待ち合わせが多い分かりにくい場所の写真だけ送ってきて服装も在り来りなやつで引けなかったらいいって思ったことある
[削除][報告0]パン食べ始めたら止まらなくなるんだけど幸せ成分と似てるからなのか
[削除][報告0]彼氏いたことあるけど経験無しという異常女なので
[削除][報告0]だって山田はさオタクも若いから
[削除][報告0]>>555年齢の問題?ファンサ貰えるかどうかの戦いだし
[削除][報告0]今からカップ麺を食べます
[削除][報告0]