𝐖𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞ようこそ日本へ✨️
[返信][スレ削除]スナって言われても細身のロングワンピースは見分けが付かないよー
[削除][報告0]おでショルダーにもトートバッグにもキャラ物ぬいキーホルダーつけてるからどっちかで答えてるし見つけてくれる
[削除][報告0]取引相手と似たような服だったときちょっと気まずいよね
[削除][報告0]>>500グアムだったらちんちんの銅像のちっこいの売ってるんだけどねハワイおもろいのないから日焼けちいかわのトートでいい?
[削除][報告0]>>498ありがとう泣アプリで色んな人と約束してみてるけどまた依存しないように気をつける
[削除][報告0]顎にニキビ大量発生でブチギレ
[削除][報告0]桐山に何の感情もないから叩かれすぎてかわいそうになってきた
[削除][報告0]おで離陸直前にいちごがめちゃくちゃ見たくなるような流出があったのにそのまま5日見れず日本帰ってきた頃にはもうその話題終了してた
[削除][報告0]おでジャニオタっぽい見た目じゃないからすぐ見つけてもらえる
[削除][報告0]HiHi現場の時バニ担のカバンにスターマンつけてます率高くて面白かった
[削除][報告0]家ほぼ千葉なんだけど明日やばいかな?今の時点で結構降ってるし外でれるのかな
[削除][報告0]取引相手と1日違いで同じワンピ着ようとしてた時はヒヤヒヤした相手オソロコーデだったし
[削除][報告0]お風呂入ろうと思って4時間くらい経っちゃった
[削除][報告0]>>509悔しすぎんておちんこぼろんだね
[削除][報告0]>>512今でさえ雨やばいよ
[削除][報告0]おでは今から風呂
[削除][報告0]おでは今から飯
[削除][報告0]おでは今からトイレ
[削除][報告0]友達と浴衣着てて、1人で取引する時○色の浴衣ですって言うのちょっと恥ずかしかった
[削除][報告0]>>488やっぱりクソだよね!でも顔好みで身長高かったから忘れられなくて私もクソだけども。前向けてるって凄いと思うしかわいいしかっこいい女だと思うからいい人と出会えるよ!
[削除][報告0]