𝐖𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞ようこそ日本へ✨️
[返信][スレ削除]ホノルルからいちご入れるの?おでいちご民になってから海外4回行ってるけどどこからでも無理だった
[削除][報告0]ホノルルネキお土産よろしく
[削除][報告0]ジジイにyou○ねって言われちゃう
[削除][報告0]>>471これから空港か飛ぶと良いね
[削除][報告0]おでのママpopcornのトート普段使いしてたから待ち合わせ死ぬほどわかりやすかった
[削除][報告0]バッグにたまごっちのぬいぐるみつけてますみたいなやつって割と目印にしやすい
[削除][報告0]>>466おでも27だからアラサーだよ仲間!そいつはクソすぎるし今は前向きモードだからこの経験を次の恋愛に生かそうと思えてる明日は分からないけど
[削除][報告0]旧時代海外一人旅行っていちご開けなくて苦痛だった
[削除][報告0]じゃあこれから台湾いくバン担いちご民は向こうでいちご見れないの?
[削除][報告0]海外どこからでもぷちまけられるよ中国もいける
[削除][報告0]>>474そうだよーあの時はウジウジしてすみませんでした
[削除][報告0]こっちになってからは見れるようになったんだ
[削除][報告0]popcornのグッズって蛍光ピンクとかじゃなかった?
[削除][報告0]スナの花柄ワンピに白カーデだけは流石のおでも見つけられない
[削除][報告0]>>485おでの帰国願っててねここの夜ふかし諸君たち
[削除][報告0]旧の時もすり抜けて見れてた
[削除][報告0]>>492謝らなくていいのよ。前向けてるならよかったよかった
[削除][報告0]韓国でも見れるよー
[削除][報告0]>>496お土産ある?
[削除][報告0]やばいマルジェラって聞いても何もピンと来ないからタグ付いてるよ言いそう
[削除][報告0]