𝐖𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞ようこそ日本へ✨️
[返信][スレ削除]>>456普段用のサブバックになら十分過ぎない?
[削除][報告0]知らない人との待ち合わせなんて最大公約数で通じる表現した方がトラブル少ないのにね
[削除][報告0]おでオレンジの紙袋持ってますでヴィトンだったときはヴィトンって言ってくれと思った
[削除][報告0]なっちゃん気圧大丈夫かな
[削除][報告0]>>438おでアラサー直前だし好きだったけどちゃんと相手の結婚まで良いように転がされたてクソだったなって思ってるし忘れられてないから大丈夫だよ
[削除][報告0]ホノルルからぷちまけてるの草
[削除][報告0]>>461日本に帰らせて自担がおでを待っている
[削除][報告0]ホノルルは今昼?
[削除][報告0]ヴィトンとかの有名ブランドのロゴドンなら1億歩譲っていいけど有名でもないメーカーのバッグとか言われたらほんとにわかんないからやめて欲しい
[削除][報告0]朝7:43
[削除][報告0]ここ海外から入れないんじゃなかった?
[削除][報告0]ワールドワイドぷちまけ
[削除][報告0]この前のメンヘラネキ?
[削除][報告0]アロハ🤙
[削除][報告0]旧の仕様変わる前はVPN繋がないと見れなかったよ
[削除][報告0]世の中にはマルジェラを見てタグつけっぱなしだよって言う人もいるらしいから
[削除][報告0]ホノルルってどこ?ハワイ?
[削除][報告0]スナの小さいトート使いやすい
[削除][報告0]アラサーだけど私生活でどんな服装したら良いか分からなくなってきた
[削除][報告0]19時間かーすごいね
[削除][報告0]