𝐖𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞ようこそ日本へ✨️
[返信][スレ削除]パチモンに1000円でも払いたくないそれなら1000円のシーインのよくわからんやつ買う
[削除][報告0]発売日以降の現場でエイミーのブックトート多発してたけど肩紐と鞄付いてる部分ちぎれそうって思った
[削除][報告0]海外行ってネタって言いながらパチモンを買う人が結構いるらしくてそういう需要で割と売れてるらしくて全然気持ちが分からない
[削除][報告0]ナイクラの自立トート数年前に買ったけどすぐ根元ちぎれて悲しかった
[削除][報告0]大きさ良すぎるのかBINGOのバッグ一生見かける
[削除][報告0]サマンサのフラッターとか懐かしい今誰も持ってる人いないしブランドありすぎてサマンサ潰れそう
[削除][報告0]パチモンがーって言うけど現場の一瞬すれ違う時とか集合の時とか持ってるバックずっと観察してるの?しかもそんなすぐ分からなくない?
[削除][報告0]>>404しゃけ!おかか!の人よぎった
[削除][報告0]メンヘラおで好きだった人のこと忘れられそうかも今日はあんまり落ち込まなかったよー
[削除][報告0]初めて行ったお店で値段言われないで袋使いますかって聞かれてお願いしたらお金取られてた時は2度と行かないって気持ちになる
[削除][報告0]BINGOのトート使いやすかった
[削除][報告0]EMODAのバッグ使い易い
[削除][報告0]サマンサ買わなくてもナイスクラップとかで全然いい
[削除][報告0]最近はサンリオハウスのショッピングバッグでライブに行ってるうちわ出し入れしやすくて楽
[削除][報告0]BINGOトート持ってる人ってツアー回ってなくて1箇所だけ来ましたみたいなイメージ
[削除][報告0]>>417いいぞその調子だ
[削除][報告0]腹減った
[削除][報告0]嵐のLOVEのバッグが大きくて使いやすくてよく現場で見た
[削除][報告0]まだMOUSSYもいる
[削除][報告0]雨だからか頭痛くて涙
[削除][報告0]