𝐖𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞ようこそ日本へ✨️
[返信][スレ削除]おでも近所のドラストナプキン紙袋入れてくれないよ
[削除][報告0]ナイスクラップもよくみる
[削除][報告0]ゴミ袋がレジ袋代わりに売ってるからスーパー行った時はゴミ袋持って帰ってる
[削除][報告0]誰か一緒にお風呂しばこー
[削除][報告0]生理用品はサンドラの有能店員だと色付きのビニールに無料で入れてくれる
[削除][報告0]ジュニア現場ではこういう系統のよく見かける
腹減ったなーなんか食いたいよー
[削除][報告0]近所のドラスト同級生の男働いてて買いにくいなと思ってたら他仲良い地元の友達も皆同じこと言ってて笑った
[削除][報告0]メゾフルトートのへちょへちょ感が逆に楽で今でも使う
[削除][報告0]ナプキンそのまま持って帰ったらクソジジイにあの女今生理なのかなって思われるじゃんクソが
[削除][報告0]ブランド物のパチモン使うくらいならどこのかわからん800円くらいの謎のバッグ使った方がいいだろパチモンが一番恥ずかしい
[削除][報告0]バッグにお金かけたくない安く済ませたい
[削除][報告0]スナイデルホームの柄のトートも流行ったよね?物入るけど自立しないやつ
[削除][報告0]>>374使いやすいんだよな自立するし
[削除][報告0]うちわが隠せるならなんでも良い
[削除][報告0]>>380普段何にお金かけてるの?
[削除][報告0]韓国では500円でパチモン買えるからより安上がり
[削除][報告0]自立するけどバッグの素材が硬いやつ使いにくそうと思っちゃう
[削除][報告0]MERCURYDUOの推し活バック話題だったけどもう少し小さかったら欲しかったな
[削除][報告0]いちいち人の持ってるもの見ないよ
[削除][報告0]