𝐖𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞ようこそ日本へ✨️
[返信][スレ削除]マジで!?値段が下がることもきっとないよね
[削除][報告0]爺ぬいってまだ出てないよね
[削除][報告0]電車の忘れ物市はたまにやってるよね
[削除][報告0]面食いだと言うことが判明した
過去の中止のツイ見たらお知らせが10時とかで遅い
[削除][報告0]地元の駅で少し高い棚みたいなところにおそらく落とし物のひだかぬい置かれてて可愛かった
[削除][報告0]50万超えたバッグ外に持ち出せないかも
[削除][報告0]>>104面食いだけどなんか似たタイプで納得
[削除][報告0]おでリサイクルショップとか行って買い物する時あるけどいわく付きだったらやだなーと毎回思ってる
[削除][報告0]爺ってライブやってる以外に動きないけど非公式なの?
[削除][報告0]過去の台風の日とかも当日だったのかな
[削除][報告0]どんどん上がってくんだと思ってこないだやっと気になってたバッグ買った
[削除][報告0]自担のぬいで顎長めに作られてるのみんなに見せびらかしたい
[削除][報告0]>>110事務所から結成のお知らせは未だにきてない
[削除][報告0]多分何でも今が一番安いよ。防振もおでが買ったときより1割高くなってる
[削除][報告0]1人だけブスがおる
[削除][報告0]ヴァンクリ見てもおはじきにしか見えない
[削除][報告0]>>104ジャニオタしかできない人って感じのラインナップ
[削除][報告0]>>112いいね!なんのバッグ?
[削除][報告0]滅多に休講しないおでの大学すら休講してるからやばそうだけどな〜なっちゃんのオタクで行ってる人いたら気をつけてね
[削除][報告0]