𝐖𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞ようこそ日本へ✨️
[返信][スレ削除]該当でまともな人がまじで1人ぐらいしか見かけないのが一番やばいと思うの
[削除][報告0]猪俣の地下からのオタクが信じてるみたいなの上げてるの回ってきたけど逮捕されてて何を信じるの?
[削除][報告0]風呂入る気はあるのに体動かなくて4時を迎えてしまった
[削除][報告0]>>864パンツだけ変えたら風呂入ったことになる
[削除][報告0]よくタムゴリ押しとか言われてるけど猪俣解雇しないならタムゴリ押しとかでもなんでもないんだなと思う
[削除][報告0]悠仁が過去のが出回った時でもすぐCM消されたからな
[削除][報告0]まだ送検したかしてないかわからないのことだから解雇にできない
[削除][報告0]ユージーンのはくるみの?ミルクランドは期間元々決まってたよ
[削除][報告0]今すぐ解雇出来ないなんて誰でもわかってるけど
[削除][報告0]>>869期間前に消されてるよ
[削除][報告0]>>865せさ下着変えて寝る
[削除][報告0]福岡から急にミルクランドの宣伝しなかったから察してた
[削除][報告0]TGC出演者メロジョイ貰ってていいなー
[削除][報告0]3月?4月に流出してそれ以降もCMやってたよ
[削除][報告0]>>874那須からもらおうかな
[削除][報告0]ミルクランド普通につべに動画残ってるよ
[削除][報告0]悠仁いま個人仕事ないのサイレント謹慎って言われてるよね
[削除][報告0]>>876躊躇いもなくくれそうだな
[削除][報告0]いいなおでもメロジョイほしいAC誰かくれ
[削除][報告0]>>877松岡のは残っててバンが出てるのは公式から消されてるよ何言ってるの
[削除][報告0]