𝐖𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞ようこそ日本へ✨️
[返信][スレ削除]ACのキラキラメンカラ衣装なすりゅだけズボン太いやつになってると見かけてひだかのパツパツ具合に納得
[削除][報告0]パニックでって殴られた側の方がパニックだよ
[削除][報告0]女スタッフとかにも手あげてたんじゃないのと思ってしまうほどの短気さ
[削除][報告0]田舎のヤンキーすぎる
[削除][報告0]ホストでもあんなことで殴らないよ
[削除][報告0]>>837おでトムヤムクン味大好き
[削除][報告0]茉優のバッグの中身紹介おでが男だったら好きになっちゃうタイプの女だった
[削除][報告0]自担殴るのすら面倒と思うタイプだろうから人殴る心配はなさそう
[削除][報告0]重症は全治1ヶ月以上のことを言うらしい
[削除][報告0]ホストは殴るよ殴って精神的にコントロールしていくのが作戦だから
[削除][報告0]暴行罪よりも重いんでしょ?
[削除][報告0]口論で顔面殴るって文字だけみたらヤクザ反社の類の話かと思っちゃうよ
[削除][報告0]>>851相当悪質なグループじゃないと今は姫にチクられたらクビになるよ
[削除][報告0]ホストなんか悪質なグループばっかりだろチクられてないのも洗脳してるからだよ
[削除][報告0]絶対に自分の意見曲げたくない人いる
[削除][報告0]プハ達の前では大人しくしてて女の前だけ?でも常習してたら元カノやらメン地下からのオタクから晒されるだろうし不明すぎ
[削除][報告0]これで退所にならないことあるのかな
[削除][報告0]姫()
[削除][報告0]友達会社入って5年目でやっと取れた長期休みだったのに逮捕のせいで仕事に駆り出されたらしくて可哀想
[削除][報告0]スポンサーと話がついたら解雇でしょ
[削除][報告0]