𝐖𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞ようこそ日本へ✨️
[返信][スレ削除]キャバ嬢がSNSでしゃしゃる時代終わって欲しい本気で
[削除][報告0]なんでもすぐに信じたら駄目だよ
[削除][報告0]作間が番組の企画で裏シチュボイスCD発売する夢見た
[削除][報告0]ボコボコにされた被害者がすぐスマホ使えるわけ
[削除][報告0]2次元界隈の梱包注意喚起系ばっかり流れてくるけど別にそんな悪くないのばっかりで面倒くさそう
[削除][報告0]>>824それ企画提案ちゃむ?
[削除][報告0]ピザ食べたい
[削除][報告0]嘘なんだきもいから読まずにスクロールしちゃったからわからなかったせさ
[削除][報告0]キムタクみたいに何演じても北斗のままだよねがって言われただけでオタクが反論してたのも普通にきもかったな
[削除][報告0]>>826プチプチしてるからいいのにね気になるなら自分で引きなさいだよ
[削除][報告0]作間ならやりかねなくて草
[削除][報告0]1年ぶりにシーフードヌードル食べたら美味すぎて泣いた
[削除][報告0]傷害罪だとあのレベルのアザじゃないと思う骨折れたとか変形したレベルじゃないかな
[削除][報告0]作間の声好きだから1人でたらたら喋るポッドキャストとかやって
[削除][報告0]まだ情弱いたの
[削除][報告0]カップヌードルの麺の味全部同じだから何食べても知ってると思っちゃう
[削除][報告0]フル整形してたら外部からの衝撃でプロテーゼとか飛び出ることもあるみたいだよね
[削除][報告0]>>835ACのラジオは1人でやる回ないか
[削除][報告0]人の顔に向かって血が出るくらいの暴行するのまじで感覚がわからない
[削除][報告0]ニュースとかで軽傷って言ってても結構な怪我らしいしこういうの言葉で受ける印象より酷いんだろうなって思う
[削除][報告0]