好き顔は横尾
[返信][スレ削除]仕事で凡ミスして激萎えほんまおで無能すぎ
[削除][報告0]検索にも上手い下手あるよね入れるワードが頓珍漢とか見てるサイトが非公式とか
[削除][報告0]最近AIに誤字脱字チェックしてもらっちゃってる
[削除][報告0]AIに聞いたことを合ってるか調べると早いよ
[削除][報告0]ちゃっぴーすぐ変な事言うから信用してない
[削除][報告0]>>720おでもこれでGeminiと喧嘩🤜🏻🤛🏻
[削除][報告0]Google検索はAIの結果が先に出てきて一旦見ちゃうのやめたい
[削除][報告0]お腹空いてきた
[削除][報告0]AIで〇〇は本当か!?を調べてみましたサイトが淘汰された
[削除][報告0]〇〇の公式サイトをもとに解答してとか指定すればいいのかもだけど結局自分で読むのと変わらないよな
[削除][報告0]ちゃっぴーは明確に課金ユーザーと非課金ユーザーで対応を変える
[削除][報告0]仕事のミスって死にたくなるよね
[削除][報告0]楽しい!ってとこまではいかないけど気分の浮き沈み激しくてやばい、鬱?
[削除][報告0]>>728検索の後ろに-AIってつけると出てこなくなるよ
[削除][報告0]いらない空き箱捨てた!すっきり!捨て活楽しくなってきた
[削除][報告0]検索も正しいとは限らないけどね
[削除][報告0]ドヤ顔で嘘教えて来た時はさっき○○って言ってたよね?嘘ついたの?って聞いちゃう
[削除][報告0]文献載せて♡って言ったら1回存在しないリンク貼ってきたからなちゃっぴーは
[削除][報告0]鬱は起き上がれないレベルだよ
[削除][報告0]レスバしてる爺婆が根拠にAI持ってきてるの見るとおおおおおおってなる
[削除][報告0]