誰も立てないから立てましたよ
[返信][スレ削除]日本の法律が適用されて損害賠償請求されても文句言えないからね無断転載は
[削除][報告0]巨人かよ
[削除][報告0]ジャニーさんは性加害してないって表で言うみたいなもんか
[削除][報告0]>>593トラブルなかったのにパニックになって女の顔に手が当たったら女が複数回拳で殴られており血を流していたって支離滅裂だもんね
[削除][報告0]ノガがジュニアになって嫌だったこと1回もないけどな執拗に粘着してる人はいるけど
[削除][報告0]ノガかわいい
[削除][報告0]>>593事務所は定期的に薬物検査してるって公言してた
[削除][報告0]スタソン見てたらノガ全然マシだったイキリ男の片鱗もアンフェの片鱗も無いし
[削除][報告0]旦那に聞いたら女が殴るほどのこと言ったんだろって言われたけど殴ったらダメだよみたいなこと言ってるパンピ担見かけてまずお前は離婚をしなさいと思った
[削除][報告0]>>597女の顔を殴るのは悪くないからデビューできないひだかが退所するべきっていってるね
[削除][報告0]過去にトラブルがなかっただけで傷害事件はトラブルでしかない
[削除][報告0]>>606ノガに序列抜かされるのが怖かったんじゃないノガの序列がそうでもないこと分かった時点でノガ叩き落ち着いたし
[削除][報告0]タムと関係ない話でプハ担にLINEしたいんだけど今送るべきじゃないかな
[削除][報告0]>>610笑っちゃいけないけど笑う見る目がないんだね
[削除][報告0]可愛くはないがマシ
[削除][報告0]Jrユニ担で写真1種50枚は買うようにしてるんだけど崖っぷちユニ担としては少ないのかな友達とそんな話しないから基準がわからなくて
[削除][報告0]>>610殴るようなことを上司がいってきたら会社で上司殴るのかその旦那は
[削除][報告0]犯罪者擁護のキチガイ馬鹿女共も島流しでもして隔離しといて欲しい
[削除][報告0]ノガ特待生扱いじゃなく単なる高齢入所扱いだしこれまでもいたポジションだからそんなに気にならない
[削除][報告0]パートナーがおかしいことを自覚してない人多すぎよね
[削除][報告0]