誰も立てないから立てましたよ
[返信][スレ削除]平成処女軍団
[削除][報告0]パンピは悪くないよ顔に手が当たっただけなのに避けなかった女が悪いよ
[削除][報告0]予備軍どこから来たの
[削除][報告0]雨の日に働いてるウーバー配達員はライバルがいないうちに稼げて嬉しいらしいよこれは歩合のいいところだね
[削除][報告0]チン媚び障害者女が混じってるのか無能障害者男が混じってるのかどっち
[削除][報告0]これは釣りだけどたむ担とパンピ担は殴られるようなことを言った女が悪いってマジで言ってるからビビる
[削除][報告0]みちと深田のミッション面白い?
[削除][報告0]ときくんとは温泉に2人で行きました!ときくんの自慢の場所だったみたいで、2人で今後について語りながら、サウナと水風呂と温泉の交互を繰り返して、日本の「整い(?)」とはなんなのか教わりながら2人で時間を過ごしました。
↑ノガのブログそのまま引用
パンピくんはパニックになって気がついたらたまたま車内にいた女に手が当たっててなぜか女は怪我してただけ
[削除][報告0]>>587これを本垢でいってるからな
[削除][報告0]昨日ここで無断転載に厳しいの日本人だけ!これは客観的な意見!って騒いでた人と似た者感じる
[削除][報告0]猪俣薬物検査とかした方がいいんじゃない?
[削除][報告0]平成処女軍団何人かは未だ現役って話聞いて震えるもういい歳の婆でしょうに本当に頭がおかしいんだね
[削除][報告0]ドン元嫁のせいで警察に事情聴取されて家バレる神宮寺とばっちりすぎて可哀想だった
[削除][報告0]>>590なぜか顔に複数回拳があたってなぜか女が血を流しただけ
[削除][報告0]ジュニアが退所しろと言ってるパンピ担
[削除][報告0]>>589ほっこりエピソードでしんどい
[削除][報告0]ノガ意外とそんなに悪くない応援まではしないが
[削除][報告0]後から入ってきた奴が何言ってんだ
[削除][報告0]ノガはタムに入るにしてはいい子すぎるんだよ落ちて正解
[削除][報告0]