誰も立てないから立てましたよ
[返信][スレ削除]関係ない話から繋げるのいつもの手口
[削除][報告0]>>282おちんこ
[削除][報告0]食べ物投げるやつも女殴るやつもちんこ出すやつも本強男もみんな無理です
[削除][報告0]>>342これ
[削除][報告0]>>342他を巻き込んでも猪俣の罪が薄れることはないのに頑張ってるよな
[削除][報告0]報道されないだろうけど女が鼻整形してたらお直しだけで500万は飛ぶよね示談金含めたら数千万いきそう
[削除][報告0]アイドルとしてはクソだけど人間としては間違ったことはしてないんだよなって重岡がマシに思えてくる
[削除][報告0]>>334誰が?
[削除][報告0]>>348これは前から思ってる一途に長く付き合った相手と結婚して子供出来てアイドルじゃなきゃなーと
[削除][報告0]整形の有無で賠償額変わるの?
[削除][報告0]鼻の修正ってめちゃくちゃ高いし時間かかるからなーそのあいだ半年は働けないんじゃないの
[削除][報告0]風俗通い認めるアイドル事務所ありえなくて草
[削除][報告0]>>348メンバーに言ってて今も7人だったら擁護できたけれど
[削除][報告0]あなたの自担もヤラは殴ってると思います
[削除][報告0]まあそうだけどアイドルとしてはクソだから重岡は転職すべき
[削除][報告0]>>348これはどこまでちゃんと話してたかによる事務所とメンバーと仕事先の迷惑かけるかもしれない範囲にはちゃんと言ってたんならそうだね
[削除][報告0]傷害とか性的暴行とか直接的な被害者がいるやらかしは自担でもさすがに無理
[削除][報告0]ジュニアもみんな風俗行ってるんだろうな
[削除][報告0]重岡は転職すればいいだけだから
[削除][報告0]>>348人としてはいいんだけどアイドルとしてはちょっと残酷
[削除][報告0]