誰も立てないから立てましたよ
[返信][スレ削除]ちん出しとシュー無理
[削除][報告0]慶應が全部悪いってこと
[削除][報告0]櫻井それで傘呼ばわりされてたんでしょ
[削除][報告0]>>318ヤラに追われて逃げてたのは正当防衛だろ
[削除][報告0]特養の殺人犯結局叔父だったの?苗字繋がりで騒いでるだけかと思ってた
[削除][報告0]プハってドラマとかにありがちな金持ちの家のいじめっ子って感じ
[削除][報告0]人殴るってやばいアイドルどうこうより人として
[削除][報告0]>>319アウト
[削除][報告0]ヤラが飛び跳ねたの見て亀梨だか赤西が震度4!って言ったみたいな話好き
[削除][報告0]>>321トラブルはなかった+他人名義の車+深夜のコンビニの駐車場も追加で
[削除][報告0]ACが不二家で叩かれてたけどタムだったらもっとヤバいことになってたね結果的には
[削除][報告0]岩本はヤラに暴力ふるって休んでなかった?
[削除][報告0]元太のエロドラマ嘔吐しそうになったらしいけど大丈夫なの
[削除][報告0]>>319ライン超え
[削除][報告0]顔シューティング
[削除][報告0]>>327さすがに偏見
[削除][報告0]人殴る方が問題だけど食べのも投げるののはどう頑張っても理解はできない
[削除][報告0]京本のは当時女がテレビつけられなくて怖いですって言ってて京本に地上波露出ないから少クラ見てんじゃねーよって言われてた
[削除][報告0]会社におばきょも担いるけど例のやつあれはガセって言い張っててかわいそうになった
[削除][報告0]ヤラじゃなくてトラブルのなかった彼女の顔面を複数回ボコってるからね
[削除][報告0]