誰も立てないから立てましたよ
[返信][スレ削除]宗結婚に見えた
[削除][報告0]プハも那須も育ちはいいんだよ
[削除][報告0]きょものやつも暴行みたいなもんだけど警察行かれなくてラッキーだったよね事務所は認めちゃったけどさ
[削除][報告0]ジャニは格上ジャニ出してくるよね永野芽郁の事務所は知らん
[削除][報告0]女関係よりエアガンとか暴行とかシューみたいな方が嫌
[削除][報告0]台風の中サイゼでぼっち爆食飲みしてる
[削除][報告0]何かしらやらかした人気に食わない人を育ち悪い認定してたらそうなるだろうなと
[削除][報告0]顔面何発も殴られた女の子が血まみれで彼氏に殴られたの!助けて!て助け求めにくる状況すら普通に生きててもないよ
[削除][報告0]オタクにとっては結婚と犯罪は似たようなものかもね社会的には全く違うけど
[削除][報告0]慶應より立教の方がジャニの育成環境としては適切なのかも
[削除][報告0]きょもは女が警察に行かなかったからセーフだね金払ったんだろうけど
[削除][報告0]>>303本強?
[削除][報告0]子供産みたいのか産みたくないのか覚悟決まらない
[削除][報告0]那須は知らないけどプハは育ち良くないし自己愛っぽい性格してる
[削除][報告0]きょものやつ新規はデマだって言い張るけど事務所が認めてるのにね
[削除][報告0]>>305つまり女関係でありさらに女の顔を暴行は最凶ってことね
[削除][報告0]もう揉み消せる力なくなりました
[削除][報告0]櫻井くんだって昔は平気でヤラの顔面に傘つきさす男だったわけで
[削除][報告0]>>315認めたのは店を使ったことだけだから
[削除][報告0]>>305女+暴行+逮捕の猪俣すごいよな
[削除][報告0]