誰も立てないから立てましたよ
[返信][スレ削除]>>199おでも事務所に所属してて合宿場で一緒に寝てたら手首押さえつけたり服脱がそうとしてきて大人に助けを求めるという夢
[削除][報告0]プハはそういう本当に育ちが悪いのと絡んだことがないんだろうなとは思う
[削除][報告0]逮捕された人をそのまま映画に出すはだいぶ迷っただろうけどおそ松ファンからはだいぶ評判良かったよね
[削除][報告0]アパは不倫だしプハはパンピ女の顔面暴行逮捕だしほんとに無関係の山田がマジで可哀想
[削除][報告0]占ツクやめて
[削除][報告0]山田は熱愛くらい?
[削除][報告0]中丸がやらかして佐久間とちゃむが差し出されたの思い出した
[削除][報告0]やっばまよにのって呪われてんじゃないの
[削除][報告0]プハ代役はイメージ悪いからスノストかキンプリあたりかな
[削除][報告0]>>223あれ中丸のかわりだったんだ
[削除][報告0]ベテラン俳優朝ドラ女優大手配給の映画です
猪俣出演ではありません
>>219リチャってゲイの発展場って環境が生理的に不快なだけで2丁目でちんこっていうある意味場所は選んでたからなぁ
[削除][報告0]>>210おでのパパは昔バスの運転手だったけど修学旅行とかバスツアーでいろんな地方行ってガイドと運転手は安いホテルとか泊まるらしいけど心霊現象多かったって言ってた
[削除][報告0]>>224落ち着いて
[削除][報告0]山田はカウコンの王子部門のことで荒れたくらい?
[削除][報告0]モラルの有無は金の有無でもないんだよな家庭の教育かな
[削除][報告0]山田持ち上げられすぎ
[削除][報告0]>>233どこが?逮捕も謹慎も違法なこともしてないけど
[削除][報告0]タイプロやってた時は結構応援されてる感あったんだけどもうこれ無理だな
[削除][報告0]25歳猪俣代役だから年齢もそれくらい
[削除][報告0]