誰も立てないから立てましたよ
[返信][スレ削除]猪俣のタム内で代役まわすんじゃん
[削除][報告0]リチャが撮り直さなかったのは主演だからかな
[削除][報告0]>>194うみんつってのが妙にリアルね
[削除][報告0]てかその映画なんのことか知らないけどもしかして巻き込まれた朝ドラヒロインっておでたちのあかりですか?
[削除][報告0]>>191プハのまわりに同じレベルしかいないから異常さに気付なかったのかもね
[削除][報告0]>>179いつか誰かに見て欲しかったから見てくれてせさ!細かい分析までありがたい
[削除][報告0]猪俣も主演でしょ?
[削除][報告0]>>197やらかしたやつのか代役は格上だすのが芸能の決まり
[削除][報告0]タイプロそこ選ぶんだって感じだったしな
[削除][報告0]主演じゃないよ
[削除][報告0]>>205やめて外事務所いったやつは女の顔面殴って逮捕されてないしね
[削除][報告0]大負けすぎ100円バック
[削除][報告0]代役プハとかじゃない?十分格上
[削除][報告0]この流れ嫌だから別の話するけどおでのパパ病院勤めなんだけど普通に二桁以上心霊体験したことあるらしくて超怖かった
[削除][報告0]雨やばいのに出勤させられて迷惑すぎる
[削除][報告0]身辺調査とかしなかったのかなと思うけどしなかったんだろうな
[削除][報告0]デリバリーするか迷ったけど配達員は稼げて嬉しいらしいから頼んじゃった
[削除][報告0]>>191だからそれを見抜けない箱庭で育った坊ちゃんって事でしょ
[削除][報告0]おそ松さんって作品のファンにもあの時は申し訳なかったなスノで終わりにしておけばいいものを
[削除][報告0]責任を取るって自分が代役を務めるってことか
[削除][報告0]