誰も立てないから立てましたよ
[返信][スレ削除]プハは被害者だよひだな担みなよあんなの加害者
[削除][報告0]これだからパンピは系のツイートしてる奴全員ブロックすると割と快適になる
[削除][報告0]>>142見てきた14:22の方がおねむな感じする。14:49は寝起き
[削除][報告0]>>176そうだねプハは可哀想
[削除][報告0]猪俣が映画撮ってたらしいからそれ関係もきっと大迷惑かかってる
[削除][報告0]タイプロって事務所の全てを壊して新しく作り上げた物だから成功しか許されてないのにこんな事になったらそりゃあまぁヘイトは溜まるだろとしか
[削除][報告0]オーディションしなきゃ良かったとはいえここまでは想像つかないよな所詮プハもいいお家とジャニーズ事務所で育った男
[削除][報告0]事務所関係者には同じ仕事をする者としてとても同情しています
[削除][報告0]猪俣の映画誰かにまわってくるよね
[削除][報告0]生理で出血多量を起こしてるからか寝ても寝ても眠たい
[削除][報告0]そもそも嫌われてたのに目に見える迷惑かけたらそりゃこうなる
[削除][報告0]ひだか粘着まで出てきた
[削除][報告0]世間知らずの坊っちゃんがゴリ押しで進めた結果がこれですが感想をどうぞ
[削除][報告0]猪俣の映画は一旦お蔵入りじゃないかな
[削除][報告0]>>183茨城の底辺で地下ドルやっててTinderで女漁りしてた男をいれておいて?そして女を殴って逮捕とかみてる地雷を踏んだだけじゃん
[削除][報告0]サンマルクの月見テリヤキつくねおいしい?
[削除][報告0]プハがいいお家かー
[削除][報告0]中村海人に執着される夢見てくそこわかったどうせなら自担がいい
[削除][報告0]地下なんて女を殴るのが仕事なのに
[削除][報告0]プハは反省して残りのメンバーと粛々と頑張れよとしか思わない入れてしまったものは仕方ないから残り2人のことよく監視して
[削除][報告0]