平和に🕊
[返信][スレ削除]せさ大賞の話題禁止なの忘れてる人いる
[削除][報告0]平和で全て伝わるよねせさ
[削除][報告0]せさ平和にはうちゅ願おう
[削除][報告0]ここどうせ入れ替わりないし書いてあっても守れてたことがないよね
[削除][報告0]はうちゅでお料理企画見れますように
[削除][報告0]次の現場あったとしても発表福岡後なのかな
[削除][報告0]まあ雑誌以外の露出なし不定期動画なしのまま大賞期間迎えたらそれしか話すことなくなるよね
[削除][報告0]もうすぐみょ発売だ楽しみ
[削除][報告0]またあの虚無で地獄の日々が来ると思うと憂鬱だから書きながら回せるように発売までにはうちゅきてくれないと困る
[削除][報告0]はうちゅ回しながら書きたいからお願いー
[削除][報告0]雑誌めちゃくちゃありがたけど雑誌だけしかないんだよね無所の頃に比べたら贅沢なんだけどさそれでもユニ組んでも今これ何?って感情が捨てきれない
[削除][報告0]オタクも結果で証明しなきゃいけないけどなんかね
[削除][報告0]わかるそして時期が悪い表紙2ヶ月前か2ヶ月後だったら全ベットできたのに
[削除][報告0]無所期間でオタク減ったから少ない母数で頑張るのはしんどいよね頑張るしかないけど
[削除][報告0]結果出せなかったら口だけとかなんでグループ組めたのって言われるの目に見えてるから焦る
[削除][報告0]そうなんだよそして去年まで固めてくれてた強い味方も確実に減るだろうから痛い
[削除][報告0]大賞垢主ってここの出?
[削除][報告0]わからない
[削除][報告0]>>22別にそんなこと言われなくないか?恋人をいかに上に上げるかで他ユニみてて固めてないなとか旧の時と違って思うことなくなったよ4人入ってることが重要
[削除][報告0]どの案内見ても初心者向けでしかなくてメリットわかんないんだけど大賞垢ってあんなもん?
[削除][報告0]