全肯定、他sage出禁、ns出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]深田下品にしか見えない
[削除][報告0]那須のSNSで流行ってる言葉は使うな発言どうした?って思ったやめてまじで
[削除][報告0]普段ブログ定時守っている人が遅れるとオタクみんな心配するけど常習はまたかーで終わり印象全然違う
[削除][報告0]>>31わかる何かあったのかなとか心配することがなくなってることに気づいて虚無
[削除][報告0]聞いたことあって踊りたくなるような曲でメドレー組んだって囲みで言えるならそうやって曲振りしたらいいのに
[削除][報告0]無所の子たちは月1のブログ更新を楽しみにたくさん書いてくれてるのにね初心忘れすぎ
[削除][報告0]無駄にウケ狙ってるあたりきついそういうことじゃないんだよすぎ
[削除][報告0]他ユニもこんなにオタクのSNS見てる感出してきてるのかな
[削除][報告0]今日せっかくデイデイで評価されたばかりだから読んでくれる人も多かったかもなのにもったいないね
[削除][報告0]そういうタイミングを逃してきてるから現状なんだよ
[削除][報告0]>>36 それなツイッタラーはいっぱいいるだろうけどオタクのツイートまで見てるかって言われたらうちほど見てないと思う
[削除][報告0]>>12
猪狩遅刻しない上にめちゃくちゃ長文
ここまでやってもだめかあ、のだめな理由、本人分かってない?
[削除][報告0]ここまでやってって何をやってるのかな
[削除][報告0]>>39瑞稀と大光がめっちゃエゴサするって言ってなかった?
[削除][報告0]猪狩はそういうキャラだろ
[削除][報告0]キテは大昇以外全員エゴサするはず
[削除][報告0]エゴサ都合のいいやつしか見てないのかな
[削除][報告0]>>43
好奇心だけで巡回してるけど瑞稀はオタクとの距離感うまくてそんなわかりやすく擦り寄りしないし大光は基本的にあっさりだよ
>>47さっきから改行文字打ち浮いてるよ
[削除][報告0]