コンビニ行くけどなんかいる?
[返信][スレ削除]音程ピッチはバッチリなのに声質が絶望はたまにいるな
[削除][報告0]嶺亜が音痴ってよりは声質がな下手に聞こえる
[削除][報告0]それでもキテのユニゾンが嵐っぽいって言われてる一要因がおそらく相葉ちゃんと嶺亜の声質相似の声質相似だからわかんないもんだね
[削除][報告0]結局侍担に乗っ取られた
[削除][報告0]ミーアイと他ドルコラボのちくとくとか素人評論家が多発してて関係ないのに見てるだけできつかった
[削除][報告0]だいすけお兄さん歌唱になって声質変わってるんだよな
[削除][報告0]嶺亜は声質が細いと言うか不安定に聞こえる
[削除][報告0]バンドのメインボーカルではなかったよなって
[削除][報告0]>>892せさ風呂入ってくるから待ってて
[削除][報告0]ミセスぐらい歌上手かったら歌うの楽しそう
[削除][報告0]だから再編できて良かったね双方ハッピーじゃん
[削除][報告0]うるさいからアコダマ合唱
[削除][報告0]キテ結成経緯と時期気になるから早く誰か暴露して
[削除][報告0]相葉ちゃんオタクからは口からCD音源て言われてたけどオタク外からは歌うまなイメージないよね
[削除][報告0]>>949そうだからバンドのボーカルとしてははしもの方が数段上なんだよね、メンバー支えたり引っ張ったりするセンターとしての求心力もだけど
[削除][報告0]バンドのメインボーカルって声に華とパワーがないと務まらないからね
[削除][報告0]バンドのイメージがTOKIOとかすばるとかだから嶺亜合わないと思いがちだけど嶺亜みたいな声質のバンドはいるし人気もある
[削除][報告0]>>950おっけー待ってるよ
[削除][報告0]侍担はまじでしつこいしどんなに出ていけって言われても出て行かないから一度自我出す隙を見せたら乗っ取られる
[削除][報告0]嶺亜の方が素晴らしい歌ではあるけどおでも嶺亜みたいに尖った声というか大昇や歌上手い人のように喉開いてない感じの声だから高音も出ないし歌いづらいボイトレしたら治るの?
[削除][報告0]